• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков воздержался от разговора о личной жизни Путиных после развода

В Администрации президента не комментируют слухи о новом замужестве экс-супруги Владимира Путина.

Как сообщает РБК, на вопрос журналистов о достоверности появившейся накануне в издании Собеседник информации о том, что Людмила Очеретная и Людмила Путина — это одно лицо, пресс-секретарь Дмитрий Песков ответил, что поскольку чета Путиных разведена, он не считает себя полномочным разглашать какие бы то ни было данные о личной жизни бывшей жены руководителя государства.

Также Песков не стал распространяться и о матримониальных планах президента. Он заявил, что традиция не освещать личную жизнь главы государства имеет некоторую историю и не счел нужным эту традицию прерывать.

Напомним, что в газете Собеседник вышел материал на основе документов, раскрытых Росреестром и изученных сотрудником ФБК Георгием Албуровым, свидетельствующих о том, что ранее принадлежавшая семье Путиных квартира в Петербурге после ряда сделок по обмену оказалась в собственности у Людмилы Очеретной, все данные которой, кроме фамилии, полностью совпадают с данными бывшей жены президента.


Источник: liveinternet.ru.

«И правильно! Да какое вам всем дело до его личной жизни. Он схиму безбрачия не принимал. Копайтесь в своем грязном белье», — одобряет позицию пресс-службы Кремля Татьяна Раппопорт.

«Ждем подтверждения жизнью. Если 37-летний Очеретный станет очередным миллиардером за год, то истина где то рядом», — замечает Александр Владимирский.

«Ну блин, Незнайка, а не пресс-секретарь! Не комментирую, не могу знать, не владею, не читал, не видел! Куда смотрит его работодатель?!?!?!» — негодует Нолик.


Комментарии

Добавить комментарий