• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Росавиация собрала новые доказательства по делу о крушении MH17

Появились новые подробности в расследовании причин крушения Боинга Малазийских авиалиний под Донецком.

Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на заявление Росавиации, ведомство обнаружило шесть новых доказательств того, что самолет не был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК Бук. Также в письме указывается на то, что в районе крушения не было тяжелых орудий противовоздушной обороны, которые не принадлежали бы вооруженным силам Украины.  Эти доказательства за подписью заместителя руководителя Росавиации направлены следственной группе, которая в Нидерландах работает над установлением виновных в гибели самолета, унесшей жизни 298 человек в июле 2014 года.

Напомним, что в середине октября прошлого года международная комиссия представила отчет, в котором доказывалось, что Боинг, выполнявший рейс MH17, был сбит над территорией Донецкой области, которая находилась под контролем сепаратистов ракетой, выпущенной из Бука. Росавиация тогда категорически не согласилась с итогами экспертизы иностранных коллег. 


Источник: ua.comments.ua.

 «А двутавры подкинул Обама!» — ерничает Dmitriy Shtonda.

«Пора признать, что Боинг вальнули из Российского Бука», — считает MVV.

«Запад никогда не раскроет правды о Боинге самостоятельно, для него это самоубийственно. Поэтому только родные погибших могут заставить провести реальное расследование вместо нынешней имитации», — рассуждает phoma.


Комментарии

Добавить комментарий