• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев в целом доволен работой правительства по преодолению кризиса

Глава российского правительства положительно оценил итоги выполнения антикризисного плана в 2015 году.

Как сообщает ТАСС, Дмитрий Медведев отметил, что задачи, связанные с нейтрализацией давления, оказанного на экономику России извне, благодаря антикризисным мерам были решены. В частности, в результате реализации плана удалось сфокусировать ресурсы для защиты самых уязвимых аспектов экономического и социального плана. Премьер-министр отметил успехи в осуществлении мер по импортозамещению. Кроме того, он указал на то, что, несмотря на негативную конъюнктуру нефтяного рынка и давление санкций против отечественной экономики, в уходящем году удалось добиться определенных результатов.

Между тем глава кабмина отметил, что в текущем году были приняты не все меры, прописанные в антикризисной программе, поэтому он будет продлен на будущий год, кроме того, некоторые из заложенных в план мероприятий носят долгосрочный характер.


Источник: internetara.com.

«"Антикризисный план" был очень низкого качества, а так как мы заботимся о здоровье нации, вам граждане, придется покурить бамбук!» — острит Серега.

«Что-то вообще удалось сделать Медведеву за годы своей никчемной деятельности? Бездарнее правительства еще в стране не было!» — возмущается Олег Никитин.

«Может, тогда пару слов о задаче, которая перед ним ставилась? Ну и, надо понимать, антикризисный план адью, теперь нечто другое?» — просит уточнить Вдовин Василий.


Комментарии

Добавить комментарий