• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Европейские санкции против России продлены до 31 июля 2016-го

Евросоюз в этот вторник, 22 декабря, вступает в силу решение о продлении санкций против России.

Об этом сообщает ПРАЙМ. В течение дня сегодня в ЕС должны окончательно утвердить документ, который будет обнародован в официальном издании альянса, после чего будет считаться вступившим в силу.   Решение продлить действующие с 2014 года ограничения против ряда российских госкомпаний, физических лиц, а также отраслей промышленности до 31 июля будущего года было одобрено в минувшую пятницу, за 12 дней, до того как истек срок, на который санкции вводились в прошлый раз, в мае текущего года.

Таким образом, сегодняшняя процедура является в основном формальностью, так как пересматривать решение уже не планируется. Напомним, что ранее против продления санкционного режима в отношении нашей страны высказывались в Италии и ряде других стран ЕС.


Источник: primorye24.ru.

«Санкции ведь когда то решат отменить ...И очень важно, чтобы этих гоблинов ждал очень серьезный облом в плане нашего рынка и очень надолго, а лучше навсегда. Пусть варятся в собственном соку и дальше», — считает Игорь Сергеев.

«Самое интересное, что даже если бы санкции отменили, России лучше б не стало. Нефть будет дешеветь. Эти будут воровать с удвоенной силой. Страдаем то мы не из за санкций а антисанкций принятых Путиным и его шайкой. Они просто не умеют управлять большой страной - ну вот не умеют и всё. Хоть обснимайся санкций каждый день!» — рассуждает aisterh.

«И где этот премьер Италии Матьего Ренци, который больше других кричал, что санкции надо отменить?»  — задается вопросом  Дмитрий Р.


Комментарии

Добавить комментарий