• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Власти усомнились в безопасности отдыха на Гоа

Гоа больше не считается безопасным местом отдыха.

Как сообщает РИА Новости, такой вывод власти сделали на основе информации об участившихся конфликтах между жителями этого индийского штата и приезжими, а также недостаточность мер безопасности, принимаемых местными силовиками. Источник поясняет, что террористической угрозы для гостей Гоа не представляет.

Напомним, что в этом месяце российские туроператоры лишились возможности направлять своих клиентов на отдых в Египет в связи с приостановкой авиасообщения ним и нашей страной после теракта, в результате которого разбился лайнер Когалымавиа. Кроме того, вследствие разрастания конфликта между РФ и Турцией, вызванного уничтожением турецкими военными российского бомбардировщика на турецко-сирийской границе, были введены санкции, одной из которых стал отказ крупнейших отечественных туроператоров отправлять туристов на отдых в Турцию. Общий ущерб отрасли от этих мер оценивается в миллиарды долларов, так как Турция и Египет принимали у себя всего 40% российских туристов, отдыхавших за рубежом.


Источник: niklife.com.ua.

«Какая ерунда, какие стычки? Отдыхали на Гоа две недели назад: все тихо и мирно. Ведите себя пристойно и никаких проблем», — советует Светлана.

«Навестим всех своих забытых родственников, одноклассников, друзей детства в этом году...», — предполагает Луна.

«За ту сумму, которые люди оставляли в Египте и Турции можно лишь в России теперь отдохнуть. Ближайшее по цене это Болгария и Кипр (и то не в сезон). ОАЭ это как два отдыха в Турции выходит по цене. Все остальное недоступно финансово большинству», — подсчитала Olga Kill.

Комментарии

Добавить комментарий