• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ФСБ назвала причину крушения лайнера Когалымавиа

Федеральная служба безопасности признала, что причиной авиакатастрофы Airbus A321 стал теракт.

Как сообщает Росбалт, об этом заявил глава ведомства Александр Бортников. Соответствующая информация уже донесена до сведения главы государства. Бортников пояснил, что, согласно проведенным исследованиям, к крушению лайнера Когалымавиа привело срабатывание взрывного устройства, мощность которого составляла около килограмма в тротиловом эквиваленте. Бомба, судя по данным спецслужб, была изготовлена вручную. Фрагменты самолета сохранили на себе остатки взрывчатки, которая была произведена не в России.

Напомним, что накануне президент России в беседе с премьером Италии Марио Ренци рассказал, что расследование причин крупнейшей в истории нашей страны авиакатастрофы находится в завершающей стадии, однако призвал воздержаться от поспешных выводов по этому поводу. Западные специалисты, в свою очередь, выделили версию теракта как основную буквально через несколько дней после трагедии.


Источник: tyden.cz.

«У мира уже вошло в привычку безнаказанно убивать русских! Пора их от этого отучить, навсегда!» —требует возмездия Карлова Евгения.

«Никого они не найдут, а теракты продолжатся. Родственникам от этого никак не легче, может только не мучились пассажиры, а погибли мгновенно, так ничего и не успев понять», — пессимистично настроен Гость №8023.

«Не прошло и полгода! Невмоготу отпираться стало! Думали оттянуть до забытия! Хотя острота восприятия уже снизилась "благодаря" Парижу! Этого и хотелось Кремлю», — рассуждает voenstar.


Комментарии

Добавить комментарий