• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ИГ продолжает нести потери в Сирии

Наступление на позиции Исламского государства в Сирии продолжается.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные иранских СМИ, после того как сирийская армия, действующая совместно с силами Хезболлы, в минувшие выходные очистила от террористов из запрещенной в России организации ИГ более 400 квадратных километров в районе Алеппо, было захвачено несколько десятков членов ИГ, пытавшихся бежать мимо постов сирийской армии. При этом агентство Fars отмечает, что некоторые террористы, желая остаться незамеченными, переоделись в женские наряды.

Отступление продолжается с прошлой недели, когда в результате ударов сил сирийской армии и российских ВКС террористы понесли серьезные потери.

Кроме того, стало известно о возобновлении авиаударов со стороны ВВС Франции, которые были нанесены впервые после страшной трагедии в Париже. Боевая авиация накануне нанесла удары по позициям в городе Ракка, который считается неофициальной столицей Исламского государства. Уничтожены командный пункт и тренировочная база новобранцев.

Вместе с тем глава правительства Франции Мануэль Вальс предупредил о сохраняющейся угрозе новых террористических атак и призвал народ к бдительности и осторожности.


Источник: eg.ru.

«А зачем России помощники? Она ж вроде уже за две недели сделала столько, сколько союзники не могли сделать за 4 года. Там щас на месте ИГ должны быть только кровь и пепел, если судить по реляциям генштаба РФ», — замечает Ilya Druker.

«Теперь и Франция поняла, что не бывает умеренных террористов», — делает вывод komiccap_nkvd.

«Переодеваются в женскую одежду....." артисты", я думаю что эти так называемые "мусульмане" и в свинью превратились бы ради сохранения своей шкуры. Ублюдки, убивать значит герои, а как отвечать так ...., уроды просто», — возмущен alex-men70.


Комментарии

Добавить комментарий