• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сенатору понравилась идея КПРФ отменить туры в Тунис и Турцию

Предложение коммунистов усилить меры безопасности на популярных у россиян туристических направлениях поддержали в Совфеде.

Как сообщает РИА Новости, представитель сенатского комитета по международным делам Игорь Морозов согласен с тем, что российским туристам в Турции и Тунисе не гарантирована безопасность, так же как и в Египте. Сенатор указывает на то, что в этих странах за последние годы произошло немало терактов, а в Тунисе нападениям радикальных экстремистов подверглись, в том числе, и туристические зоны. Морозов считает, что отмена полетов не только в Египет, но и в популярные у россиян Тунис и Турцию могла бы мотивировать власти этих стран к улучшению условий безопасности туристического сектора, в частности аэропортов, гостиниц и хотя бы наиболее посещаемых достопримечательностей.

Напомним, что сегодня  Известия  написали об обращении фракции КПРФ к президенту с предложением расширить список государств, с которыми Россия прекращает авиасообщение. Коммунисты просили добавить к Египту Турцию и Тунис, так как, по их мнению, в этих регионах высока террористическая угроза.  Также депутаты от Компартии сослались на крушение лайнера Когалымавиа, одной из возможных причин которого рассматривается теракт.


Источник: liveinternet.ru.

«Да что запрещать — предупредить туркомпании, туристов, авиакомпании, что за полеты туда и безопасность ответственности государство не несет, все на свой страх и риск», — предлагает Alexandr Kupriyanov.

«В Турцию надо было запретить еще когда стали поддерживать ИГИЛ, но лучше поздно, чем никогда», — готова пожертвовать бюджетным отдыхом ради идеи Моська Ивановна.

«Египет, Турцию закроем, Европа, Америка закроются сами, в Таиланде скоро тоже будет неспокойно, фашисты (движение Ма Ба Тха) и беженцы в соседней Бирме, в Израиле волна терактов, в Африку никто не поедет. В итоге сдавайте загранпаспорта», — заключает farrukh.


Комментарии

Добавить комментарий