• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пресс-служба Дворковича: Сроки приостановки авиаперелетов в Египет определять рано

В правительстве прокомментировали информацию о сроках запрета на полеты в Египет

Как сообщает ТАСС со ссылкой на слова представителя вице-премьера Аркадия Дворковича Алии Самигуллиной, речь о том, что Россия намерена перекрыть авиасообщение с Египтом на несколько лет, на сегодня не идет. Пресс-секретарь Дворковича пояснила, что пока не проведет анализ безопасности ситуации с гражданскими авиаперелетами в этой стране и не сделаны выводы по всем деталям, с этим связанным, говорить о сроках приостановки авиасообщения бессмысленно.

Данный комментарий связан с появившейся в Коммерсанте публикацией, содержащей реплику неназванного чиновника из аппарата правительства, который сообщил изданию, что запрет на полеты российских гражданских авиаперевозчиков в Египет может продлиться не несколько месяцев, до выяснения причин катастрофы с лайнером Когалымавиа, а затянется не несколько лет. Кроме того, источник издания предположил, что данный запрет может быть распространен на другие маршруты, где есть угроза безопасности граждан в связи с террористической активностью.


Источник: akamaihd.net.

«Не можешь без Египта — езжай. Тебя никто не держит. Египетские авиалинии продолжают летать в Россию», — советует Сантехник Иванович.

«Что, мы не знаем, как это делается? Сначала он спикирит. Потом говорит: "Выключите микрофон, поговорим неформально". И потом говорит, как "неназванный источник". Сталкивались, понимаем намеки. На меня однажды премьер обиделся — я его цитату дословно привел, хотя у пула было обязательство не разглашать "источник". Но у меня такого обязательства не было. Так что я был чист», — делится секретами профессиональной кухни Stanislav.


Комментарии

Добавить комментарий