• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев: Решение отменить полеты в Египет связано с авиакатастрофой A321

Дмитрий Медведев прокомментировал решение России отказаться от полетов в Египет.

Как сообщает РБК, премьер-министр заявил, что не исключает версию теракта как вероятную причину трагедии в небе над Синайским полуостровом. При этом Медведев увязал приостановку авиасообщения между Россией и всеми египетскими городами с опасениями по поводу того, что версия теракта все-таки может подтвердиться. Этим же обусловлены и меры безопасности, которые приняты в отношении отдыхающих в Египте россиян, которых начали вывозить с курортов страны в конце прошлой недели.

Согласно утвержденному правительством графику, с пятницы, 6 ноября, было выполнено уже около ста рейсов, на родину вернулось более 20 тысяч жителей разных регионов РФ. Особенностью перевозки пассажиров является то, что им не разрешается брать с собой крупногабаритный багаж, который будет доставляться отдельно, пишет Интерфакс.

Напомним, что ранее пресс-служба Кремля призывала не проводить прямой связи между трагедией лайнерга Когалымавиа и отменой сообщения с Египтом. Интервью премьер-министра, из которого была взят комментарий о версиях крушения, увидит свет в Российской газете 11 ноября.


Источник: inmsk.ru.

«Да она давно рассматривается, интересно когда заключение будет и конкретно как взорван или развалился», — замечает Nikolay.

«Одно хорошо, что не рассматривается причастность украинских истребителей...-:))», — шутит Игорь.

«При взрыве хвост не отвалился бы, то есть не было бы подскока вверх и прочих изменений в траекторий. и хвост самолета был в той же степени обгорелым как и весь корпус. При взрыве резко падает давление внутри салона и отвалиться хвост уже никак не может», — сомневается в версии теракта Cooper Muper.


Комментарии

Добавить комментарий