• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Черные ящики A321 записали звук взрыва

Экспертиза черных ящиков Airbus A321, разбившегося на Синайском полуострове, выявила на записи звук, похожий на звук взрыва.

Как передает Интерфакс, об этом один из экспертов рассказал телекомпании France 2. Источник подчеркнул, что запись самописцев свидетельствует о том, что сразу после этого звука в самолете вышли из строя все системы электропитания, поэтому запись оборвалась. Специалист пояснил, что данные не оставляют сомнений в том, что крушение самолета было вызвано какими бы то ни было техническими проблемами на борту, в том числе,  он исключил версию неполадок с двигателем.

Как сообщалось ранее, экипаж рейса Когалымавиа не подавал сигналов бедствия и вел переговоры с диспетчерами в обычном режиме, пока связь с самолетом внезапно не прервалась. Утром 6 ноября СМИ сообщили, что анализ черных ящиков лайнера завершен, причем выводов о причине катастрофы на его основе сделать не удалось.


Источник: fb.onthe.io.

«А говорили, что «ящики» недешифрируемы. Врали? Без надежды на честный ответ», — отмечает Блин.

«Слушайте, половина мира воюет в Сирии. Почему именно россияне "в первых списках" у террористов, вы не могли бы уточнить?» — недоумевает agent_vliyaniya

«Вполне вероятно что взорвалась заложенная в багажном отсеке часовая мина, недаром же РФ приостановила полёты российских авиалайнеров в Египет», — выстраивает логическую цепочку Viktor Slesarev.


Комментарии

Добавить комментарий