• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин призвал Кэмерона не делать поспешных выводов относительно катастрофы над Синаем

Российский президент и британский премьер-министр провели телефонный разговор.

Как сообщают Ведомости, главными темами диалога были причины авиакатастрофы над Синаем и борьба с терроризмом. В обсуждение темы трагедии с Airbus A 321 Владимир Путин отметил необходимость не делать скоропалительных выводов относительно причин, приведших к крушению самолета и дождаться результатов официальной экспертизы.

Заявление российского лидера связано с тем, что Дэвид Кэмерон в разговоре с представителями СМИ заявил, что склоняется к версии теракта как основной причине авиакатастрофы А321. Впрочем, комментируя свои слова, британский премьер отметил, что уверенности в том, что на борту гражданского лайнера сработало взрывное устройство, у него нет.

Вместе с тем Британия в этот четверг, 5 ноября, заявила, что прекращает воздушное сообщение с Шарм-эль-Шейхом и видит своей главной задачей возвращение на родину находящихся в Египте британских туристов. То же решение сегодня приняли Нидерланды, полеты в Египет отменила и немецкая авиакомпания Lufthansa.


Источник: blogspot.ru.

«Чем мне Путин нравится, что он не разобравшись языком не треплет...», — замечает buhc.

«Почему-то верю Кемерону больше, чем Пескову.  Отчего бы это, а?» — задает риторический вопрос kindman.

«Лично я сразу подумал, что бомба взорвалась в заднем багажном отделении, достаточно посмотреть ,что на фото обломков хвост отвалился ровно по заднему багажному отделению, Конечно, в нормальной стране руководство влезая в региональную войну, озаботилось бы усилением предполетных досмотров, но наше руководство заботит только рейтинг», — делится соображениями sergey_teladmin.

Комментарии

Добавить комментарий