• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Эксперты услышали необычные звуки и нашли чужеродные элементы при расследовании крушения Airbus

Появляются все новые подробности предварительной экспертизы в отношении причин гибели Airbus A321.

Как стало известно Интерфаксу,  анализ данных черных ящиков показывает, что еще за четыре минуты до падения самолета полет шел в штатном режиме и пилоты не замечали никаких неполадок, тем более угрозы крушения лайнера. Вместе с тем запись фиксирует некие необычные для штатного полета звуки, которые раздались сразу перед тем, как самолет пропал с радаров. При этом подтверждается поступившая сразу же после трагедии информация от диспетчеров о том, что экипаж не передавал сигналов SOS и все переговоры с землей вел в обычном режиме.

Кроме того, специалисты, работающие на месте крушения А321 и занятые поисками останков пассажиров, фрагментов самолета и других предметов, объявили о том, что ими найдены не относящиеся к конструкции лайнера или к предметам багажа пассажиров элементы. Как передает ТАСС, более подробной информации о том, что это за элементы, пока нет. Материал направлен на экспертизу.


Источник: firstnewz.ru.

«Да в багаже полно элементов, не относящихся к конструкции самолетов», — не видит ничего необычного в находке Менеджер по продажам.

«То есть версию о том, что самолет мог сам по себе упасть, уже никто не рассматривает?  Если взять статистику, то вероятность падения из-за технических неполадок в разы больше, чем из-за теракта», — замечает redadar12.

«Вроде версия одна наиболее вероятная вырисовывается — подбросили в аэропорту немного взрывчатки в багаж, скорее всего. при таком раскладе многое объяснимо становится. хотя конечно хотелось бы услышать объективное мнение специалистов. соболезную родным и близких погибших», — делится соображениями и эмоциями Гость №2859.


Комментарии

Добавить комментарий