• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин высказался по поводу авиакатастрофы в Египте

Российский лидер Владимир Путин встретился с главой Минтранса Максимом Соколовым по поводу авиакатастрофы на Синайском полуострове.

Как сообщает РБК, в ходе диалога с министром президент впервые дал личную оценку случившейся трагедии. Он обратился к потерявшим в результате крушения авиалайнера своих родных и близких, отметив, что «в такие трагедии, в такие часы, безусловно, очень важно чувствовать плечо близких людей, сопереживание всей страны по поводу этой ужасной катастрофы». Кроме того, нацлидер заверил всех родственников погибших в том, что он сердцем и душой пребывает с ними, выразив соболезнования всем, кто лишился в этой катастрофе родных и близких. Кроме того, Владимир Путин выразил благодарность своим землякам — жителям Петербурга за оказанную поддержку и выраженное сопереживание семьям и друзьям погибших.

Наконец, президент распорядился как можно скорее оказать необходимую материальную поддержку семьям и поручил министру транспорта контроль за этим процессом.

Напомним, что в результате крушения лайнера Когалымских авиалиний погибло 224 человека, среди них было 17 детей. Максим Соколов встречается с Владимиром Путиным по результатам поездки к месту крушения в Египет.


Источник: livejournal.com.

«Наконец- то, выходные закончились — на работу вышел», — замечает Ирина))).

«Для всех, кроме Путина, было очевидно, что чревато бомбить страну, где террористов, как сельдей в бочке», — считает Стокс _.

«Так пиар-консультанты посоветовали: сделать паузу после хора соболезнований и вот так, чтобы весомее звучало. Пиар — наше всё», — предполагает Валера Адерихо.


Комментарии

Добавить комментарий