• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Когалымавиа представили свой взгляд на причину катастрофы A321

Представитель руководства Когалымавиа Александр Смирнов высказался по поводу причин трагедии в Египте.

Как сообщает РБК, представитель авиакомпании полностью исключил возможность отказа оборудования самолета Airbus, который спровоцировал бы его разрушение во время полета. Смирнов полагает, что, если оборудование все-таки отказало, лайнер разбился от удара о землю. Вместе с тем, по  словам одного из руководителей перевозчика, если будет доказано, что борт разрушился в воздухе, причиной этого могло стать только воздействие на него извне. При этом в Когалымавиа предпочитают не торопиться с выводами и ждать экспертного заключения Росавиации и Ространснадзора, при этом указывая, что в исправности самолета A321 и профессионализме своих пилотов не сомневаются.

Между тем первые данные расшифровки черных ящиков с разбившегося 31 октября самолета указывают на отсутствие признаков внешнего воздействия и подтверждают ранее полученные от диспетчеров данные о том, что экипаж воздушного судна на связь перед крушением не выходил и помощь не запрашивал.



Источник: nagg.in.ua.

«Не нужно искать смертников и бомбы в старом, битом самолете низкорейтинговой нищей авиакомпании. Все случившееся — результат жадности. Результат хапужнических интересов некоторых ненасытных господ капиталистов», —дополняет картину своей версией Архип Лукич.

«Если у самолета отказала электроника и военные радары не могли идентифицировать его как гражданский самолет то те же евреи могли долбануть, они там рядом», — предполагает snake_1965.

«Такая версия выгодна не только авиакомпании, но и России в том числе! Потому, что все 224 жертвы — это по сути де-юре повод вести наземные операции в Сирии против ИГЛ! Как было и со взрывами домов фсбешниками, после чего сформировав общественное мнение провели 2-ю чеченскую войну!» — проводит аналогию Don Kihot.


Комментарии

Добавить комментарий