• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лоукостер Победа готов выйти на украинский рынок

Аэрофлотовская «дочка» Победа планирует начать полеты на Украину.

Как пишет Газета.Ru, соответствующая заявка готовится для подачи в Министерство транспорта. Бюджетный перевозчик рассматривает возможность организовать рейсы между российской и украинской столицами, а также между Москвой и Одессой. В планах Победы начать освоение этих маршрутов до конца текущего года.

В настоящее время Россия и Украина пытаются разрешить возникшую в текущем месяце проблему, вызванную запретом Киева на полеты большинства крупных представителей гражданской авиации РФ в украинском направлении. Этот шаг привел к ответным мерам со стороны России, которая закрыла свое небо для всех перевозчиков Украины, поскольку та не объяснила причину своего решения. Впрочем, накануне появились сообщения о том, что украинские авиакомпании сами обратились к Росавиации с просьбой вернуть их на маршруты между Украиной и Россией в зимний период.


Источник: rostovnadonu.monavista.ru.

«А зачем? Зачем ломиться туда где не ждут?» — недоумевает Сергей Девятов.

«Ну, как обычно: в порядке исключения, в связи с производственной необходимостью прошу выдать вне очереди со склада пару резиновых сапог», — приводит советскую аналогию Димон Фил.

«Как-то страшно уже летать в небе Украины. Наверное, только на истребителе более-менее безопасно», — считает makhnaehe.


Комментарии

Добавить комментарий