• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

У Росавиации серьезные претензии к международному докладу по Боингу MH17

Заместитель руководителя Росавиации дал пресс-конференцию, посвященному докладу о причинах крушения Боинга Малазийских авиалиний под Донецком.

Как сообщает РИА Новости, Олег Строчевой от имени всего ведомства выразил глубокое неудовлетворение итогами работы международной комиссии. Он полагает, что углубленный анализ технических причин несчастного случая был подменен подгонкой доказательств под версию, которая максимально удобна Западу. В частности

Строчевой отметил, что в докладе совершенно не учтено то, что на представленных обломках самолета нет характерных для ракет 9М38М1 следов от поражающих элементов, которые по форме должны напоминать два соединенных треугольника (так называемый двутавр). Это говорит о том, что международным экспертам не удалось доказать, что самолет был сбит именно из ЗРК Бук, считают в Росавиации.

Кроме того, Сторчевой упрекнул западных экспертов в том, что они скрыли от российских коллег факт нахождения на месте катастрофы фрагментов от ракеты, которая предположительно сбила пассажирский лайнер. 


Источник: twimg.com.

«Этот доклад, очередная вода. Ни хрена нет, кроме того что поменяли тип ракеты с 9м38м1, на 9м38», — считает capitangrey .

«Сторчевой туп, как пробка: голландцы и не утверждают, что техника принадлежала России. Калаши тоже во многих конфликтах используются, но никто же не говорит, что все они принадлежат России...», — указывает на прокол ведомства lenin_1.

«Поздно уже отпираться. Следствие доказало, что Боинг был сбит российской ракетой ЗРК "Бук" доставленной из Белгородской области. Ждет Путина камера Милошевича в Гааге», — делает вывод Владимир Лучник.


Комментарии

Добавить комментарий