• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пентагон угрожает России потерями в Сирии

Просмотров: 1156
0
В ближайшее время Российская Федерация может понести потери в Сирии, угрожал во время собрания совета Североатлантического альянса на уровне министров обороны глава Пентагона Эштон Картер.

Также руководитель оборонного ведомства Соединенных Штатов не оставил без внимания пуск российскими боевыми кораблями Каспийской флотилии крылатых ракет «Калибр», которые пересекли Иран и Ирак, а затем успешно поразили цели в Сирии, передает ТАСС. Министр не сомневается, что это было «непрофессиональным действием», ведь Москва не предупредила о запуске американцев.

Ранее свое возмущение по поводу использования «Калибра» против террористов выразил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов. По его мнению, это может привести к ядерной войне, потому что Россия таким образом «приучает» мировую общественность к стартам крылатых ракет, способных нести ядерное оружие.

Тем временем накануне глава РФ Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу отметили, что пуски выполнили четыре корабля, запустившие 11 ракет на расстояние 1,5 тыс. километров. Результат атаки с кораблей говорит о хорошей работе предприятий ОПК и отличной выучке личного состава флота, пришли к выводу президент и глава Минобороны.

 

«Он, видимо, знает, о чем говорит, и наверняка прилагает усилия», — думает Луис Альберто.

«Звучит как угроза... Вообще не понимаю пиндосов... Они вроде терорюг били весь год, типа главная проблема, Россия должна подключится... Подключилась, по уму, как и надо через действующее правительство, теперь мы плохие и плохо бомбить ИГИЛ... поговорка есть, враг моего врага—мой друг…» — пишет Сергей Рыжков.

«Рано или поздно ето может произайти,война и в Сирии война», — считает Брат Кандрат.

Комментарии

Добавить комментарий