• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Источник: Самолеты РФ уничтожили около Пальмиры до 40 боевиков ИГ

Просмотров: 1034
0
Противоречивые сообщения продолжают поступать относительно авиационного удара российских самолетов по позициям боевиков ИГ в окрестностях сирийской Пальмиры.

Несколько часов назад ряд иностранных СМИ указывал, что ВКС РФ нанесли удар непосредственно по городу, однако позже это опровергли в Минобороны России. В частности, генерал-майор Игорь Конашенков назвал сообщения зарубежных информагентств абсолютной ложью.

Теперь же источник РИА Новости утверждает, что удар был нанесен около населенного пункта Сухни, который находится в 28 километрах от Пальмиры. В результате российской атаки было ликвидировано до 40 террористов, несколько боевых машин пехоты и так называемые «джихад-мобили» — оборудованные для ведения боевых действий внедорожники. Помимо них пилотам удалось ликвидировать штаб исламистов. Сирийская разведка доложила, что на его территории располагались фабрика по изготовлению взрывчатки и склад с боеприпасами.

 

«Американцы об уничтожении велосипедов и боевых транспортных ослов сегодня не отчитывались?» — спрашивает Василий Онищук.

«Боевики, фабрика взрывчатки.. А мотоциклы?!! Опять американцам придется взваливать на себя бремя уничтожения мотоциклов, мотороллеров и велосипедов ИГ!» — думает sasha usatij.

«Интересно, а кто и как их считал?» — интересуется volens nolens.


Комментарии

Добавить комментарий