• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин не вышел к журналистам в Париже, чтобы «исключить ошибочные понимания»

Просмотров: 1435
0
Президент РФ Владимир Путин не вышел к прессе по итогам более четырехчасовой встречи в нормандском формате в Париже по нескольким причинам.

О них в эфире одного из центральных каналов рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, пишет Газета.ru. По его словам, Путин в урегулировании кризиса является, как, впрочем, и канцлер Германии Ангела Меркель, и президент Франции Франсуа Олланд, посредником. Его роль заключалась в том, чтобы приложить максимум усилий для достижения договоренностей по выполнению конкретных пунктов минских соглашений, пояснил Песков. Однако говорить о фактических решениях было не в компетенции российской стороны, следует из логики Кремля. Кроме того, Путин хотел «исключить какие-либо трактовки и какие-либо ошибочные понимания, намеренные или преднамеренные», которые могли возникнуть после его общения с журналистами, добавил Песков.

Источник: РИА Новости.

Представитель Кремля также не исключил, что период действия минских договоренностей будет продлен и охватит 2016 год.  По его словам, ситуация на Украине будет близка к стабилизации в том случае, если ЛНР и ДНР проявят гибкость, а Киев перейдет к имплементации договоренностей, а не трактовок.

«А чего он мог сказать?...Через три-четыре месяца и непонятливым все станет понятно...» ― отмечает Igor Yudin.

«От такого графика работы не то что говорить, видеть никого не хочется», ― говорит Пустыня Гоби.

«Я Все Сказал(с)!», ― комментирует Fedor Terkin.


Комментарии

Добавить комментарий