• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пентагон отказался обмениваться разведданными с РФ по ИГ в Сирии

Просмотров: 1178
0
Пентагон не собирается обмениваться с российской стороной разведывательными данными, которые помогли бы Москве бороться с международными террористами в Сирии.

Об этом информирует ТАСС, ссылаясь на генерал-лейтенанта Роберта Отто, который является помощником руководителя штаба ВВС США.

Военный признался, что не предвидит ситуации, при которой он мог бы поделиться с россиянами полезными данными по ИГИЛ. Так Отто прокомментировал вопрос, готовы ли Штаты участвовать в полномасштабном антитеррористическом сотрудничестве по САР, если Москва предложит пойти на такой шаг.

Кроме того, Отто затруднился рассказать, прошли ли уже первые российско-американские консультации, посвященные предотвращению возможных конфликтных ситуаций в Сирии.

 

«Это, вам дают посмотреть «на себя со стороны»! Дают посмотреть, как работает российская техника….» — пишет Иа.

«Ну, тогда оно конечно могут случайно пострадать некая оппозиция. У России нет на неё данных. Валите всех. Война она и есть война!» — думает SOUTHMAN RU.

«Да ладно уж, мы в интернете не только писать умеем, но и читать, так что без американской " разведпомощи" обойдемся», — комментирует Михаил Васильев.


Комментарии

Добавить комментарий