• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД: Из-за Сирии Россия подверглась информационной атаке

Просмотров: 1059
0
В Министерстве иностранных дел прокомментировали сообщения ряда СМИ о том, что в результате ударов ВВС РФ в Сирии пострадали мирные кварталы городов, погибли простые жители, включая детей.

В частности, представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова сообщила, что из-за Сирии Россия подверглась информационной атаке, а также призвала СМИ более внимательно проверять информацию, передает Lifenews.

Она обратила внимание, что многочисленные вбросы последовали буквально сразу после выступления главы МИД РФ Сергея Лаврова на Совбезе ООН. Западные и украинские СМИ поспешили сообщить о гибели мирных жителей. Более того, из сообщения иностранных СМИ можно сделать вывод, что операция ВВС РФ в Сирии чуть ли не направлена против мирного населения и демократических сил, удивляется Захарова.

Это является проявлением информационной атаки, о которых в последнее время так часто рассказывают. Кто-то успел к ней хорошо приготовиться, отметила дипломат. Захарова посоветовала обращаться за достоверными данными в российские ведомства.

 

«Там нет демократических сил,там есть те кто за иг и те кто против», — считает Мирко Мирков.

«Ну а наши то что ж к этой войне не очень хорошо подготовились? Всяких бездельников аналитиков немеряно, могли бы и предугадать, и контрмеры успеть принять...» — возмущается Урфин Джюс.

«Диваные войска начали атаку по всем фронтам. Потоки лжи льются бесконечным потоком!» — рассказывает Андрей Мартов.


Комментарии

Добавить комментарий