• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин: С ИГИЛ нужно действовать на опережение

Владимир Путин прокомментировал решение направить российские ВВС в Сирию.

Как сообщает ТАСС, президент указал на то, что террористическая организация ИГИЛ, запрещенная на территории нашей страны давно объявила РФ своим врагом, а для того чтобы успешно сопротивляться террористам, необходимо действовать на опережение и воевать с террористами на территории, которую они уже захватили, передает РИА Новости.

Также Путин отметил, что участники ИГИЛ лишь прикрываются исламской верой, на самом же деле их деятельность никак не связана с религией и является профанацией мусульманства. Глава России призвал все заинтересованные в противодействию террористам в Сирии государства действовать в рамках коалиции, а также выразил надежду на то, что действующий президент Башар Асад сумеет наладить диалог с оппозицией. Вместе с тем российский лидер  подчеркнул, что участвовать в сирийском конфликте Россия будет ограниченное  время и в ее планы не входит «погружаться в эту войну с головой».

Отметим также, что Минобороны в лице его главы Сергея Шойгу подтвердило, что ВВС РФ наносят удары по объектам инфраструктуры, контролируемым террористами из ИГИЛ.

«Нас будут долбать и с воздуха, и с земли, и под землей (в метро)...», — опасается third_attempt.

«Упреждающие удары туда, куда через три дня после совершения бомбёжки должны прийти игиловцы», — недоумевает ИГРЫ ОТКРОВЕНИЙ.‏

«Удачи нашему Президенту и успеха армии!» — желает Михаил Орлов.


Комментарии

Добавить комментарий