• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Аксенов не хочет видеть кадровый десант из Москвы в Крыму

Просмотров: 1083
0
По сообщению СМИ, глава крымской республики Сергей Аксенов выступил против постановления российского правительства относительно назначения московских чиновников в министерства Крыма.

Как стало известно газете Коммерсант из источника в аппарате крымского Совмина, Аксенов в ходе закрытого совещания с вице-премьером Дмитрием Козаком, обратился к нему с просьбой об отмене решения правительства РФ назначить чиновников из Москвы на должности первых заместителей в каждое министерство региона.

Источник: 112.ua

По информации источника, глава республики предложил отказаться от этой идеи, отметив, что в Крыму достаточно своих компетентных кадров, «а из Москвы на полуостров направляют людей не того уровня». Вместе с тем, как утверждает собеседник, он выступил со встречной инициативой направить федеральных замминистров лишь в три-четыре ведомства Крыма.

Как сообщалось ранее, чиновники Москвы, в свою очередь, не выразили большого желания переселяться в крымский регион, аргументировав это плохими условиями для работы и низкими по московским меркам зарплатами. 

«Кормушка маловата, на всех не хватат», — комментирует Головняк Любовь.

«Делиться не хочется......а надо! Оголодавших москалей Россия содержать надорвалась», — пишет savvatey.

«Крымчане ещё не поняли, во что они влезли. Украинская вольница им будет ночами сниться», — полагает Артём Попов.


Комментарии

Добавить комментарий