• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Евгения Васильева может стать фигуранткой дел о других масштабных хищениях

Просмотров: 1075
0
Следственный комитет РФ выясняет причастность Васильевой к другим совершенным преступлениям, связанным с мошенничеством в рамках дела Оборонсервиса.

Как пишет ТАСС, во вторник состоялось слушание в Пресненском суде города Москва по делу о снятии ареста на имущество экс-чиновницы Министерства обороны РФ Евгении Васильевой.

По информации агентства, давая ответ на соответствующий вопрос судьи, представитель СК РФ заявил, что в настоящее время ведется проверка по факту причастности Васильевой к другим хищениям в крупных размерах по делу Оборонсервиса. Как пояснил следователь, все дела объединены в единое производство, поэтому срок следствия продлен до 8 ноября текущего года.

Как отметил прокурор, который, в свою очередь, выступил против снятия имущественного ареста, необходимо отложить рассмотрение данного дела вплоть до завершения следственных мероприятий по делу Оборонсервиса.

Источник: Русская Служба Новостей

«Не успела птичка вылететь из клетки и насладиться свободным полётом. Значит, у СК были припрятаны ещё козыри, чтобы сразу все не выдавать и смочь посадить всё таки Васильеву надолго. Таким, как она, самое место взаперти», — комментирует Антон Михайлов.

«Все чудесатее и чудесатее. За Васильевой шлейф преступлений тянется, а она уже на воле. Что странное творится в нашем правосудии: за воровство тысячи рублей сажают на полный срок, а за хищение миллиардов - льготный срок и тут же УДО!», — недоумевает yot nefr.

«Тот самый случай,когда после драки кулаками машут. Кстати,где сейчас Васильева?», — интересуется Восставший Окорочок.

«Может хватит мыльную оперу показывать реального срока она не получит», — считает дима.

Комментарии

Добавить комментарий