• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Министр обороны Британии обвинил РФ в разжигании холодной войны

Просмотров: 1019
0
«Действия РФ на Украине» были включены главой британского оборонительного ведомства Майклом Фэллоном в категорию тех, которые делают окружающий нас мир менее безопасным.

Выступая сегодня в местном Институте вооруженных сил, глава Минобороны Британии обратил внимание, что в последнее время в Лондоне фиксируют ухудшение положения дел в области национальной безопасности в мире, передает Взгляд. С точки зрения чиновника, это связано с тремя причинами — так называемой «арабской весной», Исламским государством, а также Россией, передает RT.

Первый и второй фактор вызвали религиозный экстремизм и гражданские войны в ряде государств, а РФ «вновь разжигает холодную войну», объяснил Фэллон. Он не сомневается, что для достижения собственных целей на Украине Москва не будет пренебрегать никакими средствами.

В предыдущий раз министр упоминал в своих выступлениях Российскую Федерацию, когда комментировал полеты бомбардировщиков РФ возле границ Британии. Тогда он называл передвижения наших ракетоносцев «запугивающими» и «излишними».

 

«Только больной на всю голову человек может сказать такое», — уверен J K.

«Пускай лучше будет война холодная, чем горячая», — комментирует Ахтунг Партизанен.

«Да ну ? Это, наверное Путин двигает базы НАТО к границам РФ, Путин переворот во время Олимпиады совершил на Украине? Помнится Саак тоже начал бомбить Ю.Осетию по звонку из Вашингтона во время Олимпиады!» — вспоминает Лё Нин.


Комментарии

Добавить комментарий