• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В результате обрушения дома Омске есть погибшие

Названо предварительное число пострадавших при обрушении жилого дома в Омске.

Как сообщает ТАСС, в результате ЧП погибла одна женщина, шесть человек  с травмами различной тяжести поступили в больницу, находящуюся неподалеку от рухнувшего дома.

Медицинская помощь, по словам руководителя регионального Минздрава Андрея Стороженко, была оказана пострадавшим оперативно, через считанные минуты после взрыва на месте уже работали бригады скорой помощи. Стороженко не исключает, что спасательные службы могут обнаружить новых раненых и даже погибших в результате взрыва бытового газа. 

Взрыв прогремел в омской двухэтажке примерно в 20:00 по местному времени. До этого жители дома, обеспокоенные запахом газа, вызвали специалистов, которые прибыли на место утечки, однако работы завершить не успели: среди получивших ранения присутствуют именно работники газовой службы. К счастью, более сорока человек удалось эвакуировать из дома еще до взрыва. 

Источник: ria.ru.

«ЖКХ в ж…, благодаря эффективным манагерам, но все свои косяки и воровство скинут на граждан, как на неэффективных соПственников, обирая их на свою дольче виту», — критикует власти Milla.

«Что-то в Омске с заводами ЖБИ не так! То казарма рухнет, то дом жилой!» — выстраивает цепочку взаимосвязи Серега работник ЖЭУ.

«Скрепы не выдержали..», — мрачно каламбурит Astro Alosd.

Комментарии

Добавить комментарий