• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Колонии Владимирской области подвергнутся проверке после выхода на свободу Васильевой

Просмотров: 1241
0
В исправительных учреждениях Владимирской области, в том числе в колонии, где отбывала срок наказания фигурантка дела Оборонсервиса Евгения Васильева, пройдет проверка

РИА Новости пишет, что инициатором данного предложения, по запросу от депутата фракции КПРФ Сергея Обухова, выступила омбудсмен Элла Памфилова, представитель аппарата уполномоченного по правам человека в России.

Как стало известно из сообщения Памфиловой, проверка будет проведена по причине поступления из исправительных учреждений Владимирской области большого числа обращений с жалобами на действия и бездействие территориального органа ФСИН РФ. По словам омбудсмена, планируется проведение соответствующей проверки прав и свобод граждан в исправительных учреждениях Владимирской области.

Кроме того, Памфилова обратилась к Сергею Обухову с предложением принять участие в проведении совместной проверки деятельности владимирского ФСИН России в сентябре.

Источник: Хакасия-Информ

Как сообщалось ранее, российский омбудсмен назвала шокирующим условно-досрочное освобождение фигурантки дела Оборонсервиса Евгении Васильевой из колонии Владимирской области в августе 2015 года, где она отбывала срок наказания, начиная с мая текущего года после оглашения судебного решения и взятия под стражу.

«Колония где сидела Васильева! О боже «святое» место срочно установить мемориальную доску и назвать именем Васильевой воровки один из бараков!!! Лучше бы на место ее вернули!», — высказывается  Гость №2791.

«Ну,ну.....Вы судью проверьте,который вел это дело!.....и потом посадите...УВЕРЕН!,а после этого второй суд над Васильевой», — комментирует aleksandr63s2.

«История с Васильевой показала - контроль должен быть», — пишет Камиль Насруллин.

«сидела ли ? вот в чем вопрос», — рассуждает Андрей Злючий.


Комментарии

Добавить комментарий