• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ назвали претендентов на место Якунина в Совфеде

Просмотров: 1153
0
Вместо бывшего руководителя РЖД Владимира Якунина, которого некоторое время слухи связывали с работой в Совфеде от Калининграда, место от региона может занять или сенатор Олег Ткач, или калининградский градоначальник Александр Ярошук.

Руководитель комитета Совфеда по вопросам регламента Вадим Тюльпанов рассказал РИА Новости, что закон о формировании СФ не предусматривает возможности внесения новых кандидатур на должность сенатора, поэтому на позицию Якунина претендуют лишь те, кто уже был в перечне.

Ожидается, что имя сенатора от Калининградской области будет названо губернатором региона Николаем Цукановым в следующий понедельник, 21 сентября. Он признался, что сожалеет из-за отказа Якунина идти в сенаторы, поскольку такой опытный человек помог бы области в Совфеде.

Напомним, Якунин попросил не назначать его сенатором несколько часов назад, сославшись на желание посвятить себя другим задачам. Экс-глава РЖД добавил, что сможет приносить пользу в области международных отношений.

 

«Испугался за «честно нажитое», — считает Гость.

«Умному человеку пусть с грешками всегда найдется работа, чего вам переживать. Правильно сделал не согласился чо ему там делать?» — спрашивает гость.

«Ну почему Они не могут просто уходить на покой? Даже не справившихся (это не обязательно Якунин), назначают на новые посты, а потом на другие. У Нас в стране мало хороших спецов?» — удивляется Николай.


Комментарии

Добавить комментарий