• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пресс-секретарь США: России угрожает международная изоляция

Просмотров: 1172
0
Россия может оказаться в условиях международной изоляции в случае, если продолжить оказывать поддержку сирийскому лидеру Башару Асаду.

Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джошуа Эрнест, пишет ТАСС. Напомним, американские власти требуют отставки президента Сирии Башара Асада, в связи с чем, выступают противниками оказания ему всякой помощи извне. Кремль, в свою очередь, призывает страны международной коалиции к сотрудничеству с Сирией для совместной борьбы против террористической группировки ИГ.

В случае если Россия ответит отказом о присоединении к международной коалиции, возглавляемой США, по борьбе с терроризмом в Ираке и Сирии и продолжит оказывать поддержку Асаду, это может стать для нее угрозой изоляции от международного сообщества, сообщил пресс-секретарь.

Вместе с тем Эрнест отметил, что «интересы России в Сирии не находятся в полном противоречии с интересами остального мира».

Ранее сообщалось, что, по словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Москва не признает навязывания сирийским властям каких-либо сценариев развития их страны извне.

Источник: РЕН ТВ

«какие силы поддерживает Вашингтон, если учесть, что президент Сирии избран и переизбран своим народом...», —  комментирует Diana.

«Как же им хочется дергать за ниточки,а Россия выполняла их прихоть,Господа,клоунов у Вас и так предостаточно», — недоумевает валера полянский.

«Получается что Асад виноват в миграции и Россиия ему помогает, так сказать насолить Европе. Ну если они так думают, то Европе точно конец. Как можно решать проблемы не зная или отвергая правду, это же идиотизм», — пишет Simpatia5.

«"Планы мирового сообщества", "международная изоляция" - эти витиеватые фразы впечатляют европейцев, украинцев и прочую мелкую вонючую шелупонь», — саркастически замечает Недо Вер.


Комментарии

Добавить комментарий