• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Маккейн отказался от приглашения посетить ЛНР

Просмотров: 1205
0
Сенатор США Джон Маккейн ответил отказом на приглашение главы ЛНР Игоря Плотницкого участвовать в выборах в качестве наблюдателя, назвав самопровозглашенную республику «воображаемой страной».

Об этом рассказал пресс-секретарь сенатора Брайан Роджерс, пишет ТАСС. Официальный отказ Маккейна опубликован на его сайте.

Как выяснилось, в своем заявлении сенатор сообщил, что не занимается «мониторингом выборов в воображаемых странах», выразив признательность за «уникальное приглашение». При этом он посоветовал властям Луганской народной республики сложить оружие и принять участие в выборах «на свободной и единой Украине».

Источник: Лента.ру

Сообщается, что в минувший понедельник лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий в ходе пресс-конференции обратился к представителям СМИ с просьбой передать Джону Маккейну приглашение посетить Республику и понаблюдать за организацией и проведением местных выборов. При этом он отозвался о сенаторе как о правдивом человеке, назвав его «демократом из демократов, который ездит по всему миру рассказывать правила, условия демократии».

«Не нужна Маккейну никакая демократия, ему нужно только достижение своих целей по всему миру. Эти цели он всегда "аргументирует" разного рода словоблудием, в потоке которого часто заучит слово "демократия". Аморальный, безнравственный тип», —  комментирует Никанор Псеков.

«А украина не воображаемая страна? Создали ее немцы, а признали большевики, не только незаконный режим, но еще и те, кого империя зла должна ненавидеть больше всего. А вместо этого они эту воображаемую «страну» признают, то есть являются тайными большевиками», — недоумевает Гость №5724.

«вот те на,… герой вьетнамской войны и любитель «морских фейерверков» похоже что просто напросто СТРУСИЛ!!!)», — пишет Гость №1593.


Комментарии

Добавить комментарий