• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Москва сомневается в компетентности следователей по делу о падения Боинга

Просмотров: 993
0
Представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила о возникших у Москвы сомнениях относительно достаточной квалификации у следователей, которые занимаются делом падения пассажирского авиалайнера на Донбассе.

Дипломат указала, что следователи так и не удосужились собрать все обломки транспортного средства. Также нидерландские эксперты проигнорировали российские замечания по этому поводу, передает РИА Новости.

Подобное отношение к делу не может не вызывать сомнения в их компетентности, которая непременно скажется на качестве и результатах расследования, подчеркнула Захарова.

Кроме того, в МИД РФ удивлены тем, что Нидерланды все еще не хотят изучить материалы экспертов из России, посвященные падению самолета. Наши наработки по этому вопросу могли бы пролить свет на то, что случилось год назад в небе над Донбассом, не сомневается Захарова.

Неделей ранее представитель МИД заявила, что россиянам отказали в доступе к материалам, посвященным ходу расследования падений самолета.

 

«Напрасно. Они очень компетентны в области "заказух". Как из-за океана рекомендуют — точно так исполняется...» — пишет Дмитрий Широков.

«Заключение по делу о гибели MH17 было утверждено госдепом США еще до его гибели», — считает Владимир Петухов.

«Они еще лет 10 будут расследовать! А потом будет загадка человечества, как и убийство Кеннеди!» — возмущается Гело Вородис.


Комментарии

Добавить комментарий