• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Клинтон приравняла политику Москвы к Эболе и ИГ

Просмотров: 1037
0
Кандидат в президенты Соединенных Штатов Хиллари Клинтон рассказала о главных угрозах, которые стоят перед будущими лидерами заокеанской страны. По ее мнению, основными опасностями для победителя президентских выборов в 2016 году станут террористы-исламисты ИГ, политика главы РФ Владимира Путина, а также масштабные эпидемии, например, вирус Эбола.

Выступая в Вашингтоне, экс-государственный секретарь добавила, что будут и иные угрозы, о которые пока ничего неизвестно, передает Взгляд.

В силу этих причин страна нуждается в лидере, обладающем твердым воззрением по поводу будущего США, с волей и решительностью, считает Клинтон. Штаты не могут помешать миру меняться, призналась она. Тем не менее Вашингтон может оформить эти изменения, добавила Клинтон.

Кандидат на роль президента США заверила, что если ее выберут на высокую должность, то она обязательно продолжить давить на Российскую Федерацию, поскольку считает себя тем, что сильнее всего хочет этого.

Бывший госсекретарь обвинила РФ в желании подорвать и блокировать «мощь Америки», приведя в качестве аргументов развитие Москвой арктического региона, а также предполагаемое военное присутствие российских военных в Сирии.

 

«Сплагиатила», — считает В Ко.

«А США пушистые, неагрессивные, мирно мурлыкающие в своих границах? Плохо училась в школе мадам Клинтон — третий закон Ньютона: всякому действию есть противодействие», — напоминает Василий Стефанцев.

«Если у наших недоброжелателей не хватает мозгов, то для нас это даже хорошо», — считает Александр Столярчук.


Комментарии

Добавить комментарий