• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пургин: Теоретически моей жизни ничто не угрожает

Андрей Пургин, смещенный в минувшие выходные с поста спикера заксобрания ДНР, жив и находится на свободе.

Как передает РБК, Пургина отпустили домой из здания Министерства государственной безопасности, где он находился с момента отставки, 5 сентября. Бывший руководитель парламента самопровозглашенной республики отказался комментировать события этих дней, пообещав сделать это позже, когда будет готов. Тем не менее Пургин признал, что был под арестом в МГБ. На вопрос представителей прессы, уверен ли он в своей личной безопасности и в отсутствии угрозы для жизни, Пургин ответил, что «теоретически» его жизнь вне опасности.

Говоря о продолжении политической карьеры в самопровозглашенной ДНР, экс-спикер заявил, что подумывает о том, чтобы вообще отказаться от депутатской должности и вернуться к развитию проекта Донецкая республика. Напомним, что накануне от пресс-службы бывшего главы парламента ДНР поступила информация о том, что Андрея Пургина, возможно, уже нет в живых.


Источник: svobodaslova.info.

«Проект ДНР, похоже, закрыт...», —  предполагает  artur1.

«Пургин много знает. Обычно таких всегда уничтожают...», — замечает korkornilov.

«СМИ говорят сейчас об "отставке", Пургина, но какая же это отставка, когда это государственный переворот! Убрали, может быть, последнего, не покорившегося нажиму из РФ лидера Донбасса. Слава Богу, Пургин пока жив», — делится своей точкой зрения abuvgrobu.


Комментарии

Добавить комментарий