• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Матвиенко: Украине пора смириться с потерей Крыма

Просмотров: 1418
0
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что власти Киева осознают невозможность своих намерений относительно возврата Крыма и Севастополя в состав Украины.

«По Крыму хочется сказать одно: господа, успокойтесь, вопрос решен, Крым — часть России», — приводит слова Валентины Матвиенко РИА Новости.

По словам спикера Совета Федерации, властям Киева пора принять тот факт, что Крым и Севастополь стали неотъемлемой частью Российской Федерации именно по воле народа, проживающего в этих регионах. Поэтому данной ситуации уже невозможно противодействовать, считает Матвиенко.

Помимо этого, председатель Совфеда отметила, что Крым, войдя в состав РФ, уже полностью влился в ее правовое поле. По словам Матвиенко, жители Крыма «не простили бы России, если бы она не способствовала проведению референдума о воссоединении».

Напомним, Крымский полуостров вошел в состав РФ в марте 2014 года после референдума. В свою очередь, власти Украины не признают его итоги и считают Крым временно оккупированной Россией территорией. 

Источник: Рамблер.новости

 

 

«Браво! Какая глубина мысли и прозорливость! Наши спикеры - самые умные спикеры среди спикеров! Не устают удивлять нас быстротой мышления и глубиной анализа! Прошло ведь совсем немного времени после референдума для понимания того, что Крым наш», — восклицает Влад.

«Не признают итоги референдума? И что? Земля разверзлась?», — спрашивает terri terve.

«Надо уметь проигрывать. всё ноют и ноют. смиритесь и не нойте», —  пишет Российский Крым.

«Это верно и точно! Зря в Киеве брызгают слюной и потрясают кулачишками», — считает Андрей И.


Комментарии

Добавить комментарий