• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«Они не пустили Матвиенко»: Кобзон предложил приостановить дипотношения с США

Просмотров: 1029
0
Российской Федерации следует приостановить дипломатические отношения с США, считает депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Поводом для такого жеста со стороны РФ является ситуация вокруг визы для председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, которую не пустили в Штаты для участия в конференции Межпарламентского союза. По словам Кобзона, американцы должны понять, что с русскими, любящими свою страну, ценящими свободу, так поступать нельзя.

Источник: РБК.

«Они не пустили Матвиенко. Мало то, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения (с США), дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией», — цитирует Кобзона Русская служба новостей. По его мнению, РФ не может оставить без ответа ситуацию с Матвиенко. Русский народ любит и ценит свою свободу, с ним шутить подобным образом нельзя никому, добавил депутат.

Ранее председатель Совфеда, комментируя свою сорванную поездку в Штаты, отмечала, что считает визовые условия руководства США ущербными. Российской стороне следовало бы подумать о запрете на въезд в государство для госсекретаря США Джона Керри, отмечали в Совфеде.

«Выслать Тефта из России вон. И еще двадцать-тридцать консулов, которые в регионах воду мутят!» — отмечает Борис Бритвович.

«Ага, а следующий шаг война. Есть и другие способы нагадить...» — пишет Николай Гоголев.

«Кобзон предложил ответить глупостью на глупость США!» — комментирует Иудушка Искариотов.


Комментарии

Добавить комментарий