• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Работников сахалинского МФЦ подозревают в мошенничестве

Просмотров: 1138
0
По данным Следственного управления СК РФ по Сахалинской области сотрудники госучреждения совершили хищения из регионального бюджета на общую сумму 18 млн рублей.

Против сотрудников сахалинского Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг было возбуждено уголовное дело следственными органами по статье Мошенничество, сообщает ТАСС.

Об этом стало известно от представителей пресс-службы Следственного управления СК РФ по Сахалинской области. По их информации, денежные средства были похищены путем обмана, но подробности дела в настоящее время не разглашаются.

Известно, что итоговая сумма ущерба, нанесенного бюджету региона, составила 18 млн рублей. В офисах МФЦ были проведены обыски, изъяты документы и вещественные доказательства, сообщили в ведомстве.

Источник: НТВ

 

«Скажу сразу сядут те кто в роли козлов отпущения, кто в роли начальников не сядут, это Россия, в России принято так , те кто имеют деньги и власть,могут убивать,воровать,насиловать их все равно не посадят,либо дадут условно,либо максимум в колонию поселения на 1-2 года:), а те кто с среднего класса или с малоимущего,которые относятся к квалификации рабочей силы, ожидает суровые наказания в местах столь отдалённых. Вот вам и судебная и исполнительная власть РФ,которая трещит по швам от коррупции:)», — комментирует Андрей Неважный.

«Не совсем понимаю, как в МФЦ, исполняющим сугубо информационно-посреднические функции, вообще можно что-то похитить...», — недоумевает Главный Пёсъ.

«Мля где денег спиндить??? Все тащат,а я как лошара((», — пишет Trucker.

«Зато какая помпа была! Открываем МФЦ! Для удобства населения и простоты обслуживания! Вот гады, даже на благом деле успели натырить. Странно... Бюджетная, некоммерческая структура... Весь приход денег только от населения. Они что, вообще никак не отчитывались? Ведь все поступления через инкассу должны уходить в банки. Или что-то с бумагами отчетности мудрили?», — интересуется Ogneborets.

 


Комментарии

Добавить комментарий