• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Опрос: Против УДО Васильевой выступает большинство россиян

Просмотров: 1024
0
Условно-досрочное освобождение бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, ставшее темой номер один уходящей недели, не поддерживает большинство россиян.

По данным социологов Левада-центра, 70% респондентов посвященного этой теме соцопроса высказались против выхода главной фигурантки резонансного дела Оборонсервиса на свободу. Еще 13% опрошенных заявили, что не слышали о Васильевой и не интересуются ее судьбой. Лишь 9% не смогли дать определенного ответа по поводу отношения к УДО  Васильевой.

Как пишет Lenta.ru, исследование было проведено 21-24 августа, число опрошенных составило 800 человек в 46 российских регионах.

Источник: Lenta.ru.

Напомним, крутой поворот в судьбе Евгении Васильевой, которая должна была провести за решеткой два с половиной года, произошел 25 августа. Бывшую чиновницу Минобороны, обвиненную по нескольким статьям УК, освободили условно-досрочно. Она провела в тюрьме месяц.

«Я в шоке! Обычно от 86 до 146% россиян всегда за...» — отмечает Павел Пересторонин.

«Если кто-то скажет, что это заурядное дело опять прошло мимо Путина и он ничего об этом УДО не знает и никаких распоряжений независимому суду через свою АП не отдавал , то будет очень смешно . Можно начинать!» — пишет Alexandr Malkin.

«Несмываемый позор российской правоохранительной системы...» — комментирует Ольга Васильева.

Комментарии

Добавить комментарий