• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Справедливороссы хотят исключить возможность УДО для коррупционеров

Просмотров: 1087
0
Депутаты от Справедливой России собираются внести в нижнюю палату российского парламента проект закона, согласно которому лица, осужденные за коррупционные преступления, лишаются права на амнистию или на выход из тюрьмы по УДО.

Соответствующее заявление сделал руководитель СР Сергей Миронов, передает РИА Новости.

Причиной появления у справедливороссов такой инициативы стало вчерашнее неожиданное освобождение экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, которую отпустили как раз по УДО. По словам Миронова, он и его единомышленники внесут в ГД документ после того, как получат отзывы по нему от Верховного суда и правительства.

Напомним, Васильева была отпущена на свободу спустя считанные часы после того, как суд Владимирской области одобрил соответствующее ходатайство ее адвокатов. В колонии она находилась пару месяцев из 2,5 лет, которые ей назначил ранее суд. Теперь защитники собираются добиваться снятия ареста с ее имущества. Освобождение Васильевой уже назвала шокирующим уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова.

 

 

 

«Опоздали эсеры с Васильевой..... ВЫПУСТИЛИ!» — возмущается Любовь К.

«Что теперь пить минералку,когда почки отвалились!Выпустили василиску табуреткину и теперь решили в граждан поиграть,а где вы раньше были», — думает Дарья Загогулькина.

«А еще, пжлста, снабдите кажую камеру с коррупционером веб-камерой, транслирующей происходящее в инет 24 часа в сутки, дабы каждый гражданин мог убедиться, что на нарах сидит именно ворюга, а не подставное лицо, ну и мог порадоваться торжеству правосудия», — предлагает Ольга Пермская.


Комментарии

Добавить комментарий