• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Правозащитник не узнал Васильеву в колонии

Просмотров: 1316
0
Участник Совета при президенте по правам человека Андрей Бабушкин, который посетил накануне в колонии Евгению Васильеву, не смог определить, на самом ли деле перед ним экс-чиновница оборонного ведомства или нет.

Бабушкин намеревался посетить колонию с коллегой по Совету Еленой Масюк, однако той отказали, передает РИА Новости.

Выступая затем перед журналистами, Бабушкин признался, что не может утверждать, что видел именно Васильеву. Женщина отличалась от портрета Васильевой, так как была моложе. Тем не менее утверждать, что это была не она, правозащитник не захотел, поскольку не зафиксировал фальсификации. Свои сомнения он аргументировал тем, что прежде ни разу не видел Васильеву вживую.

Васильеву устроили в школу в роли обслуживающего персонала. Помимо прочего в ее обязанности помимо прочего входит полив цветов, за чем ее и застал Бабушкин.

 

«Я тоже так хочу... украсть 7 миллиардов... вернуть 216 миллионов... и отсидеть за это три месяца....» — пишет Перец Московский.

«С такими деньгами и в колонии? Не смешите.Я вообще считаю,что про Васильеву надо забыть.Офицмально наказана,с должниками расчиталась.Отвяжитесь от бабы.Она сейчас в творческом поиске», — говорит арсений.

«Не бывает дыма без огня и просто так шумиху журналисты не поднимут. Что то здесь не чисто», — комментирует анатолий капинус.

Комментарии

Добавить комментарий