• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Евродепутат назвал воссоединение Крыма с РФ вдвойне легитимным

Просмотров: 1370
0
Политические деятели стран Запада начинают признавать Крым частью РФ, сообщил евродепутат от Франции Эмерик Шопрад, по мнению которого, эта тенденция будет лишь усиливаться.

В последнее время произошел ряд положительных изменений в том, как к вопросу полуострова стали относиться на Западе, отметил француз. В частности, Шопрад указал на недавние визиты в республику группы его коллег — депутатов парламента Франции, возглавляемых Тьерри Мариани, передает РИА Новости.

Он назвал воссоединение региона с Россией вдвойне легитимным, так как, Крым, во-первых, был украинским относительно недолго, а во-вторых, референдум от 16 марта минувшего года, посвященный будущему полуострова, состоялся по всем правилам. Шопрад подчеркнул, что лично находился в регионе по время голосования в роли наблюдателя.

Рано или поздно все независимые, непредвзятые и честные парламентарии поймут, что будущее республики связано с РФ неразрывно, резюмировал француз.

 

«Вся и все они начинают понимать, когда у них появляется приставка экс и бывший. Знаем, видели уже таких. А сейчас они все крякают то, что Хозяин скажет», — пишет Влад.

С Крымом будет точно так же как и с Южной Осетией, или с Абхазией... официально, может быть не скоро признают его частью России, но признают по факту. Да уже можно сказать признали. Ю.Осетия с Абхазией конечно не вошли в состав РФ, но сравнение на мой взгляд удачное», — рассуждает Виталий Шаим.

Ну есть ведь вменяемые политики на Западе! И добавить нечего. Вот она — правда!» — комментирует Александр Милов.


Комментарии

Добавить комментарий