• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Минобороны не одобряет УДО для Васильевой

Слушания по ходатайству об условно-досрочном освобождении фигурантки дела Оборонсервиса Евгении Васильевой перенесены на ближайший вторник, 25 августа.

Как сообщает Русская служба новостей, об этом попросил адвокат осужденной Хасан-Али Бороков, который не смог бы присутствовать на заседании 21 августа во Владимирской области, так как был занят на процессе по делу Оборонсервиса в Москве. Сама Васильева также не должна была присутствовать на этом процесс, будет ли она в зале суда 25 августа, не уточняется.

Между тем потерпевшие от действий мошенников из Оборонсервиса сотрудники Минобороны выступили против досрочного освобождения Васильевой из заключения и направили соответствующее прошение в суд.

Накануне стало известно, что Васильева через своего отца погасила  сумму компенсации ущерба, нанесенного потерпевшим всеми фигурантами дела Оборонсервиса, причем СМИ указывали на то, что счета Васильевой не арестовывались.


Источник: mosvedi.ru.

«Ясен перец, страсти должны стихнуть, народ должен все забыть. А потом под шумок можно и выпустить», — полагает dzinselub.

«Ей нужно дать пожизненное! Все разворовали. Продали. Казармы от старости рушатся вместе с солдатами. Хоть бы одного вора по полной наказали», — возмущается Галина Шмелева.

«Думаете, что нет ее в колонии? Я если честно хочу верить в то, что она там находиться, и то, что она как минимум еще два года там пробудет. Суд сейчас перенесли, и я думаю, что не спроста. Так, что Васильева, крепись!!» — призывает nataliaaa.


Комментарии

Добавить комментарий