• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пентагон упрекнул РФ в «антогонистическом» поведении

Просмотров: 1117
0
Руководитель Минобороны США Эштон Картер обвинил Российскую Федерацию в том, что ее поведение в ряде вопросов антагонистическое.

Также глава Пентагона в очередной раз повторил, что современная РФ представляет для Соединенных Штатов «очень и очень серьезную угрозу», передает Взгляд.

Ранее Россию на первое место угроз для США ставил руководитель штаба местных сухопутных войск Рэймонд Одиерно, а до него в подобном ключе выступили генералы Джон Ричардсон и Марк Милли, критиковавшие в своих выступлениях РФ. Например, последний заявил, что РФ — единственное государство, имеющее возможность для ядерного уничтожения Штатов.

Также основной опасностью для заокеанской страны Россию назвал генерал Джозеф Данфорд, однако в Белом доме отмежевались от слов руководителя комитета начальников штабов.

 

«Чувствуется стратегическая мысль... Наверное в США звание генерала — это аналог звания прапорщик в РА...» — комментирует Алексей Сибиряк.

«По моему разумению генералам нет дозволения свои мысли высказывать в политике. молчать должны в тряпочку пока не прикажут воевать. Разболтанность какая-то в америке», — пишет Станислав Щипачев.

 «Им можно как угодно говорить и писать.... фастфуд, соса-сола, гмо, простительно», — считает Вовочка.

Комментарии

Добавить комментарий