• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

РЖД возглавит Олег Белозеров

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил нового главу госкорпорации Российские железные дороги.

Как сообщает РИА Новости, им станет заместитель министра транспорта Олег Белозеров, с которым глава кабмина провел встречу. Передача полномочий от бывшего руководителя РЖД Владимира Якунина к Олегу Белозерову состоится в эту пятницу, 21 августа. РБК напоминает о том, что кандидатура Белозерова называлась как одна из наиболее вероятных в качестве замены Якунина на этой должности.

Приоритетными направлениями деятельности нового президента госкорпорации, по словам Дмитрия Медведева, должны стать контроль за бюджетом, улучшения в сегменте пассажирских перевозок, а также привлечение инвестиций.

Ранее сообщалось, что экс-президент ОАО РЖД Владимир Якунин займет место в Совете Федерации как сенатор от Калининградской области.


Источник: klub-rf.ru.

 «Он-то хоть железнодорожник? Или опять "эффективный манагер" из кооператива Озеро?» — интересуется Патриарх Иудеоисламохристиан Гундяй.

«Вышвырнули Якунина, не дожидаясь выборов в Калининградской области», — недоволен vise1.

«Если Якунин был эффективным манагером, то Белозеров, стало быть, еще круче… Паровозы больше ехать не будут, токмо — летать», — прогнозирует СЕРГЕЙ КАЛЕДИН.


Комментарии

Добавить комментарий