• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Генпрокуратура Нидерландов переносит срок публикации расследования по авиакатастрофе под Донецком

Нидерланды объявили о переносе сроков обнародования результатов расследования авиакатастрофы под Донецком.

Как пишут Ведомости, об этом стало известно из интервью, которое дал Интерфаксу сотрудник Генеральной прокуратуры Нидерландов Вим де Брюн. Представитель ведомства заявил, что доклад увидит свет не ранее конца текущего года или даже в начале следующего. Де Брюн подчеркнул, что расследование продолжается успешно и буквально каждый день в его ходе наблюдается прогресс. Тем не менее он отметил, что конкретных результатов и деталей пока нет.

Напомним, что расследование катастрофы рейса MH17 Малазийских авиалиний, произошедшее 17 июля прошлого года, в Нидерландах ведется сразу двумя ведомствами — Советом по безопасности и Генеральной прокуратурой. Первое расследование призвано установить причину, приведшую к крушению самолета, в результате которого погибло 292 человека, второе ставит своей целью найти виновных в случившемся. Данное расследование проводится при участии работников правоохранительных органов Малайзии, Бельгии, Австралии, Украины и Нидерландов.


Источник: i-news.kz.

«Интересно чего же там такого в раследовании сложного сбили самолет погибли люди черные ящики обломки у следователей где результат», — недоумевает Анатолий Т.

«От того, что Запад старается скрыть результаты расследования, возникает подозрение о их причастности к гибели Боига над Украиной», — высказывается Vadim Uslanov.

«Опубликуют, когда это будет нужно. У большого папы много тузов в рукаве! У другого папаши в двух рукавах по новой колоде, но пользоваться он ими не умеет, потому проигрывает», — считает torgotd.


Комментарии

Добавить комментарий