• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пешеходы Владивостока недовольны закрытием Золотого моста

Просмотров: 1114
0
Закрытие проходов на мосту в центре Владивостока, соединяющего два района города, вызвало недовольство пешеходов, ежедневно совершающих пешие прогулки по данному сооружению.

Решение Приморского краевого суда о запрете пешеходных прогулок по Золотому мосту будет обжаловано в ближайшее время, сообщили на сайте Администрации Приморского края. Как пишет Лента.ру, по словам Александра Шворы, главы департамента дорожного хозяйства, доводы, изложенные в судебном решении вызвали недовольство и категорическое несогласие со стороны Администрации Приморского края и граждан города.

Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура Приморского края обратилась в суд с требованием запретить пешеходные прогулки по Золотому мосту, так как это нарушает законы о транспортной безопасности и противодействии терроризму. Кроме того, люди пользуются технологическими проходами сооружения, не являющимися пешеходной зоной, что создает угрозу для их жизни и здоровья.

Источник: ОТВ-Прим

«Все мосты сжечь, да бы не создавать угрозу безопасности пешеходам!!!», — удивлен Гость №4157.

«Тот за чей счет построен мост, имеет полное право им пользоваться. Не предусмотрено пешеходное движение? Проектировщиков судить за неэффективное использование государственных денег. Мост должен обеспечивать удобство для коммуникации людей, собственно для кого и за чей счет он построен», — пишет Владимир.

«Конечно можно острить по этому поводу, и предлагать разные варианты передвижения через мост, а не лучше ли подумать о собственной безопасности. Надо учесть, что расстояние почти два с половиной километра причем над заливом, и во время возможных прогулок по этому мосту, может случится всякое», — предполагает Вероника Стрельцова.

«Там и так проход с 8 до 20. Очень узко - можно идти только по одному и шум от машин такой что не слышно ничего. Учитывая климат - еще и брызги от машин. В общем я прошел - сомнительное удовольствие», —  спрашивает Юрий Мясников.


Комментарии

Добавить комментарий