• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Авиакатастрофа в Индонезии: Обнаружены тела пассажиров и черный ящик

Просмотров: 970
0
На месте крушения самолета в индонезийской провинции Папуа был найден бортовой самописец. В результате поисково-спасательных работ обнаружены тела всех 54 пассажиров.

Об этом сообщает агентство Reuters, ссылаясь на сведения министерства транспорта Индонезии, пишет Лента.ру. Ранее сообщалось о том, что нашли лишь 38 тел, в том числе одного ребенка. В настоящее время, по информации главы поисково-спасательного агентства Индонезии, обнаружены тела 54 человек, находившихся на борту самолета, выживших среди них нет.

Как передает РИА Новости, спасатели готовятся эвакуировать тела погибших в аэропорт Сентани для процедуры опознания.

Ранее сообщалось, что лайнер авиакомпании Trigana Air Service, пропавший с радаров через полчаса после вылета, разбился о горный хребет. На борту самолета находились 54 человека, в том числе четверо работников почтового отделения, которые перевозили крупную сумму денег для бедных слоев населения.

В настоящее время местные власти отказываются назвать причины авиакатастрофы, пока не будет расшифрован черный ящик и не завершено расследование.

Источник: Lifenews.ru

 

«и бабки, наверняка, не найдут», — предполагает Дмитрий Сапожников.

«Экипаж и пассажиры погибли,цорствие им божие,черный ящик обнаружен и слава богу.Но полный молчок о оглавном,об вероятных истока всей катастрофы-миллиарды денег для неимущих обнаружены? и сохранены? Кому —то была нужна такая катастрофа,ведь там на Путина не спишешь», —  спрашивает Ямал.

«Да самолеты просто древние, и уровень подготовки пилотов в стране отсутствует!!!», — пишет Тимофей Строганов.

 


Комментарии

Добавить комментарий