• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Во ФСИН опровергли слухи о привилегированных условиях нахождения Васильевой за решеткой

Просмотров: 1084
0
Экс-чиновница оборонного ведомства РФ Евгения Васильева не обладает в колонии какими-то «льготными» условиями содержания, заверила сотрудник ФСИН Кристина Белоусова.

Она не подтвердила сообщения СМИ о привилегированном положении экс-начальницы отдела имущественных отношений МО, которая отбывает срок также как и остальные заключенные колонии, пишет Взгляд.

Ранее о «льготных» условиях Васильевой сообщил начальник комиссии Общественной палаты по вопросам безопасности Антон Цветков. Его коллеги по ОП повидались во Владимировской области с Васильевой и выяснили, что та проживает в комнате с еще пятью людьми и определена уборщицей в хозотряд. Цветков посчитал такие условия привилегированными.

До этого СМИ долгое время не могли определить, где Васильева отбывает срок. Заключенная разрешила разгласить место ее нахождения только на минувшей неделе. Тогда стало известно, что она находится в колонии во Владимировской области.

 

«Сердюков хоть передачки-то приносит??» — интересуется Север Южин.

«За бабки я думаю она может даже из колонии по барам ходить .... и по вечерам пиццу заказывать», — пишет Антон Нагин.

«Слабо верится,что Васильева в колонии находится постоянно.Похоже девушку туда спешно доставили для демонстрации общественности.Показали и назад, на фешенебельный курорт…» — рассуждает галина воронцова.


Комментарии

Добавить комментарий