• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Госавтоинспекция перечислила самые угоняемые машины в Москве

Просмотров: 1203
0
Руководитель столичного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Виктор Коваленко рассказал о том, какие машины пользуются самой большой популярностью у московских угонщиков.

Чиновник отметил, что за первые семь месяцев с начала года сотрудники правоохранительных органов столкнулись с 5,1 тыс. случаев краж или угона машин, передает Взгляд.

В основном преступники отдавали предпочтение таким машинам, как Toyota, Range Rover, Ford Focus, Kia Rio, Hyundai Solaris и Mazda 3. Из российских транспортных средств лидерство держит Лада-Приора.

Сотрудники столичной полиции регулярно составляют «топ» самых угоняемых авто. В частности, по результатам минувшего года лидерами в нем были ВАЗ, Toyota, Mitsubishi и Mazda. В основном угонщики стараются красть такие машины, которые пользуются спросом на рынке и которые из-за этого легче продать.

 

«Вах, угнали Мазду 3! Выпей водки и и прости», — комментирует Олежа Добрынич.

«Застраховал, спи спокойно, а производители пусть позаботятся о защите от угона, иначе страховые компании будут отказываться от страхования», — думает Александр Терлеев.

«Да уж головная боль для водителей», — пишет пасюк.


Комментарии

Добавить комментарий