• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Минобороны РФ обещает СБУ «достойную встречу» и «короткие проводы»

Просмотров: 1324
0
В Минобороны РФ не располагают сведениями относительно объявления в розыск СБУ начальника Генштаба РФ Валерия Герасимова, а также еще десятка высокопоставленных военных.

Об этом рассказал представитель МО Игорь Конашенков, который прокомментировал слова сотрудника СБУ Григория Остафийчука, обвинившего Герасимова и военных в пребывании в конце лета минувшего года в Иловайске, когда возник «Иловайский котел», передает ТАСС.

Подобные высказывания лишь в очередной раз доказывают неадекватность СБУ, считает Конашенков. Тем не менее Минобороны России готово организовать для оперативников из Украины «достойную встречу, задушевные беседы и короткие проводы», заверил он.

Напомним, Остафийчук также рассказал о планах объявить Герасимова в международный розыск. Киевский суд уже изучает возможность ареста главы Генштаба РФ и его доставки в украинскую столицу, рассказал следователь.

 

«Прекрасный ответ. Может быть, Министерство обороны поучит наш МИД как надо отвечать зарвавшейся цеевропе, а не смущенно блеять в ответ на их неадекватные заявления», — пишет Ника Эли.

«Не пора ли туда вводить психиатрические мобильные силы, для лечебного принуждения к правильному использованию разума?» — спрашивает Александр Лебедев.

«Наши люди с юмором!» — отмечает Заполярный казак.


Комментарии

Добавить комментарий